lunedì 26 ottobre 2015

Occhi di halloween












Ingredienti per 8 occhi:
4 uova sode
3 cucchiai di maionese
4 capperi sottaceto
8 olive nere denocciolate
ketchup per decorare

Preparazione:
Tagliate le estremità esterne delle uova per far si che stiano dritte nel piatto, dopodiché tagliatele a metà.



Tritate la parte bianca ricavata dalle estremità e mettete da parte tutto il tuorlo.



In una ciotola stemperate bene il tuorlo ed unite l'albume tritato.



Unite la maionese e mescolate bene.



Con una saccapoche riempite le uova con la crema ottenuta.



Tagliate le estremità delle olive e tenete solo il centro.



Disponete i cerchietti ricavati dalle olive al centro delle uova, tagliate a metà i capperi e posizionateli nel foro delle olive.




Con uno stuzzicadenti decorate l'occhio con il ketchup formando delle piccole striscioline.



Buon halloween e buon appetito a tutti!





Nessun commento:

Posta un commento