lunedì 4 gennaio 2016

Tartine integrali con salmone affumicano marinato e caprino













Ingredienti per 2 persone:
50 gr di salmone affumicato
80 gr di caprino
2 fette di pane integrale
succo di mezzo limone
1 cucchiaio scarso di olio extravergine d'oliva
erba cipollina
menta
sale
pepe

Preparazione:
Stendete su un piattino le fettine di salmone.


Condite il salmone con l'olio, un pizzico di menta, un pizzico di erba cipollina, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe ed il succo di limone. Rigirate delicatamente le fette di salmone, in modo che il condimento si espanda uniformemente.


Coprite con la pellicola trasparente e lasciate marinare per 2 ore anche fuori dal frigorifero se è inverno, mentre d'estate mettetele in frigorifero.


Spalmate in modo uniforme il caprino sulle due fette di pane integrale.


Continuate ricoprendo il caprino con le fette di salmone marinato.


Facendo attenzione tagliate ogni fetta di pane in 8 quadrotti e servite.


Buon appetito a tutti!





Nessun commento:

Posta un commento