2 patate medie
1 zucchina media (io ho usato metà di una grande)
1/4 di cavolo verza
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Dopo aver lavato bene tutte le verdure, tritate grossolanamente il cavolo verza, tagliate a tocchetti le patate e la zucchina, infine tritate finemente l'aglio.
Mettete tutto in una pentola capiente.
Aggiungete un filo d'olio, sale e pepe. Fate rosolare il tutto a fiamma moderata per circa 7-8 minuti, mescolando spesso.
Aggiungente acqua fino a coprire le verdure. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 1 ora.
Volendo potete aggiungere della pasta, del riso o qualsiasi altro cereale come il farro o l'orzo.
Se provate questa minestra anche con la pasta e ve ne avanza una porzione, aggiungete due uova, un'abbondante manciata di grana ed una spolverata di pepe, mescolate bene e friggete come fareste per una normale frittata, vi assicuro che è deliziosa.
Buon appetito a tutti!
Buon appetito a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento