lunedì 12 ottobre 2015

Spaghetti integrali con pomodorini profumati allo zenzero

Ingredienti per 1 persona:
80 gr di spaghetti integrali
170 gr di pomodorini
un cucchiaino colmo di zenzero in polvere
1 spicchio d'aglio
3 foglie di basilico
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:
Dopo aver lavato bene i pomodorini tagliateli a metà per il lungo.


In una pacella antiaderente, scaldate l'olio e fate imbiondire leggermente l'aglio.



Subito dopo aggiungete i pomodorini, lo zenzero, le foglie di basilico ed il sale.



Mescolate bene, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.



Cuocete gli spaghetti, ma colateli 2 minuti prima della cottura ultimata. Fateli saltare in padella con un poco dell'acqua di cottura degli spaghetti, che avrete tenuto da parte.



Buon appetito a tutti!



























Nessun commento:

Posta un commento