giovedì 29 ottobre 2015
Torta vegan alla frutta frullata
Ingredienti per 8 persone:
2 mele
1 pera
200 ml di olio di semi
300 gr di farina tipo "0"
70 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
il succo di mezzo limone
un pizzico di cannella
un pizzico di sale
Preparazione:
Dopo aver lavato e mondato la frutta, tagliatela a pezzi e frullatela con il succo del limone.
In una terrina mettete tutta la farina, il sale, la cannella, lo zucchero e mescolate.
Aggiungete ora il frullato di frutta, l'olio di semi e con una frusta elettrica amalgamate bene il tutto.
Infine unite il lievito setacciato.
Trasferite il composto ottenuto in una teglia da 24 centimetri, oliata ed infarinata.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Buon appetito a tutti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
provata buonissima.
RispondiEliminaSono felicissima che ti sia piaciuta, grazie di cuore!
Elimina