giovedì 29 ottobre 2015

Torta vegan alla frutta frullata











Ingredienti per 8 persone:
2 mele
1 pera
200 ml di olio di semi
300 gr di farina tipo "0"
70 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
il succo di mezzo limone
un pizzico di cannella
un pizzico di sale

Preparazione:
Dopo aver lavato e mondato la frutta, tagliatela a pezzi e frullatela con il succo del limone.



In una terrina mettete tutta la farina, il sale, la cannella, lo zucchero e mescolate.



Aggiungete ora il frullato di frutta, l'olio di semi e con una frusta elettrica amalgamate bene il tutto.



Infine unite il lievito setacciato.



Trasferite il composto ottenuto in una teglia da 24 centimetri, oliata ed infarinata.



Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Buon appetito a tutti!







Nessun commento:

Posta un commento