giovedì 5 novembre 2015

Lasagnette funghi misti e pomodori secchi











Ingredienti per 2 persone:
250 gr di lasagnette di grano duro
5 pomodori secchi
20 gr di funghi misti secchi
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino secco piccolo
prezzemolo una manciata
sale

Preparazione:
In due ciotole separate fate rinvenire i funghi misti e i pomodori secchi in acqua calda per 20 minuti.



In una padella antiaderente fate rosolare a fiamma bassa l'aglio ed il peperoncino a pezzettini, per circa 1 minuto.



Togliete i funghi ed i pomodori dall'acqua, strizzateli, tagliateli grossolanamente, versateli nella padella e fate rosolare per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo mettete l'acqua per la pasta sul fuoco.



Passati i 10 minuti unite un mestolino d'acqua di cottura, prezzemolo e se sarà necessario un pizzico di sale. Continuate la cottura per altri 5 minuti a fiamma media.



Quando manca un minuto alla cottura della pasta, versatela ancora grondante nel condimento insieme ad un poco d'acqua di cottura e terminate facendola saltare in padella per un minuto.



Buon appetito a tutti!



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