giovedì 31 dicembre 2015

Lasagne alla bolognese vegan













Ingredienti per 7/8 persone:
Circa 12 sfoglie di lasagna di semola di grano duro (senza uova)
Per il ragù:
Per il ragù vegan trovate la ricetta qui
Per la besciamella:
Per la besciamella vegan trovate la ricetta qui

Preparazione:
Dopo che avrete preparato sia il ragù che la besciamella, iniziate ad assemblare la lasagna partendo da uno strato di besciamella.


Continuate ora coprendo la besciamella con le sfoglie di lasagna, facendo attenzione a riempire anche gli spazi vuoti.


Continuate ancora con uno strato di ragù vegan.


Coprite il ragù con un altro strato di besciamella. Continuate così fino a terminare tutti gli ingredienti.


Infine coprite la lasagna con un ultimo strato di besciamella sopra le sfoglie.


Infornate in forno già caldo a 180 gradi per circa un ora.


Dopo che avrete sfornato la lasagna, lasciatela riposare 5, 10 minuti prima di servirla, così facendo, risulterà più compatta e più facile da tagliare a fette. Buon appetito a tutti!

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