giovedì 14 gennaio 2016

Penne integrali con crema di carote vegan













Ingredienti per 2 persone:
4 carote
mezza cipolla bianca
2 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:
Lavate e pelate le carote, dopodiché tagliatele a rondelle. Tritate grossolanamente l'aglio e la cipolla.


Preparate un pentolino con un abbondante filo d'olio.


Versate nell'olio ancora freddo le carote, insieme all'aglio ed alla cipolla. Salate, coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per 30 minuti circa, fino a quando le carote saranno morbide.


Quando le carote saranno pronte trasferitele in un becher.


Frullate con un frullatore ad immersione insieme a mezza tazzina dell'acqua di cottura della pasta che avrete precedentemente preparato. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con la crema e servite.


Potrete gustarvi questa crema anche semplicemente spalmata su dei crostini o su delle fette di pane, è davvero deliziosa. Buon appetito a tutti!



Nessun commento:

Posta un commento