lunedì 18 gennaio 2016

Frittata vegan di bietole













Ingredienti per 2 persone:
200 gr di bietole già cotte (circa un mazzolino)
100 gr di farina di ceci
200 ml di acqua
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione:
Dopo che avrete cotto le bietole in acqua bollente per alcuni minuti, colatele e fatele raffreddare. Strizzate bene le bietole per eliminare l'acqua in eccesso e mettetele da parte.


Preparate una pastella piuttosto liquida mescolando la farina di ceci con l'acqua ed aggiungete il sale ed il pepe.


Unite alla pastella le bietole.


In una padella antiaderente fate scaldare un filo d'olio.


Versate all'interno della padella il composto preparato e pareggiatelo con un cucchiaio. Cuocete la frittata da entrambi i lati per circa 5/6 minuti per lato.


Per girare la frittata aiutatevi con un piatto piuttosto grande o con un coperchio. Buon appetito a tutti!




Nessun commento:

Posta un commento